INGREDIENTE
3 claras de huevo
80 gr de azúcar
1 pellizco del sal
259 gr de queso cremoso
3 yemas de huevos
50 gr de leche desnatada
30 gr de maicena
1 cucharadita de levadura
30 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 170º c y ponga a media altura un recipiente con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de 20 cm y reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 gramo de azúcar y la sal y monte 4 minutos velocidad 3.Reyire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.Ponga en el vaso 50 gr de azúcar, el queso cremoso, las yemas,la leche,la maicena, la levadura y el zumo de limón.Mezcle 10 segundo velocidad 4.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 segundo velocidad 4.Vierta el contenido del vaso en otro bol.Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes.Vierta la mezcla en el molde reservado.Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua ,para que se cocine al baño María durante 45-50 minutos,deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fria