INGREDIENTES
10 huesitos
100 gr, de avellanas tostadas
200 gr. De chocolate fondant
150 gr. De chocolate con leche
400 gr de nata montar fría
100g de leche
60 gr. De azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
40 gr. De azúcar
PREPARACION
1-picar despacio los huesitos subiendo y bajando la
vel 4. Reservar
2-moler las avellanas 10 seg. Vel. 10 reservar
3- triturar los chocolate 10 seg. Vel. 8 reservar
4- montar la nata fría unos segundos sin mariposa a
vel. 4 o 5 reservar en un lo en la nevera
5- calentar la leche con el azúcar normal 3 minutos
100 grados vel. 2
6-añadir el chocolate triturado 30 seg. Vel. 3
7- agregar la vainilla , avellanas molidas. Y el
azúcar invertido 20 segundos Vel. 4 dejar enfriar temp ambiente
removiendo de vez encuando
8- unir poco a poco con la nata en movimientos
envolvente para que no se baje la nata y mezclamos con los huesitos y
congelamos o en una heladera .