Ingredientes;
- Medio kilo de alas de pollo partidas por la mitad
- 1 cebolleta tierna
- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 vaso de vino
preparacion;
- Cogemos en primer lugar el mortero, ponemos en el los ajospelados, y majamos con un poco de sal; después añadimos pimienta molida, la mantequilla y el pimentón. Mezclamos bien hasta conseguir una crema espesa, apartamos.
- Cogemos una fuente de horno y colocamos encima las alas de pollo, añadimos la cebolleta a rodajas finas, y las patatas peladas, lavadas y cortada a cascos.
- Con la crema que tenemos en el mortero untamos por encima las alas de pollo, salpimentamos las patatas y regamos con el vino verde.
- Metemos al horno que tendremos precalentado a 200 grados con las dos partes encendidas y dejamos hacer aproximadamente 60 minutos.