sábado, 18 de abril de 2009

Tiramisú


INGREDIENTES:
Bizcochos de soletilla
250 g. mascarpone
3 huevos
250 g. nata líquida
100 g. azúcar
2 cl. ron
25 cl. café
Cacao en polvo

PREPARACION:
Batimos a punto de nieve las claras de los huevos y montamos la nata líquida bien fría. Cuando ya lo tenemos, removemos las yemas con el azúcar y lo añadimos a la nata, junto con el mascarpone. Acabamos la crema mezclándolo todo con las claras.Para montar el tiramisú, lo podemos hacer en copas individuales o en moldes grandes.Humedecemos en café con un chorro de ron u otro licor los bizcochos y hacemos una base en el molde. Cubrimos con la crema y espolvoreamos cacao por encima.Repetiremos todas las veces que sea necesario hasta que completemos la altura del molde. Es conveniente dejarlo algunas horas en la nevera para que acabe de cuage

Este es echo con colacao,porque a is hijos no le gusta el cafe y esta tambien muy rico.