1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 huevos
sal
PREPARACION:
Cocemos los guisantes y damos un hervor guisantes frescos o congelados en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocidos los enfriamos rápidamente para que mantengan el color verde intenso. Picamos los ajos y la cebolla en brunoisse (picado fino) y sofreímos en una sartén con el aceite de oliva a fuego suave. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el bacón en tiras y rehogamos hasta que éste quede crujiente. A continuación agregamos los a todo el conjunto, hasta que éstos adquieran el brillo del salteado de bacón. Servimos al instante
2 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 huevos
sal
PREPARACION:
Cocemos los guisantes y damos un hervor guisantes frescos o congelados en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocidos los enfriamos rápidamente para que mantengan el color verde intenso. Picamos los ajos y la cebolla en brunoisse (picado fino) y sofreímos en una sartén con el aceite de oliva a fuego suave. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el bacón en tiras y rehogamos hasta que éste quede crujiente. A continuación agregamos los a todo el conjunto, hasta que éstos adquieran el brillo del salteado de bacón. Servimos al instante