
INGREDIENTES
2 sobres de flan
1 litro de leche temperatura ambiente
100gr chocolate fondant (lo trituramos) o chocolate a la taza।
Nata para montar
1 litro de leche temperatura ambiente
100gr chocolate fondant (lo trituramos) o chocolate a la taza।
Nata para montar
PREPARACIÓN:
1-Preparar medio litro de flan según instrucciones del paquete (o todo en la th, temp.100º, vel 3 1 /2 unos cinco minutos)
2-Colocar una galleta por vasito, verter el flan sobre la galleta, así la vamos mojando para que quede blandita por el calor, la galleta subirá a la superficie.
3-Reservamos en la nevera.
4-Preparar otro medio litro de flan del mismo modo, pero al que añadiremos el chocolate fondant triturado.
5- Cuando la primera capa esté cuajada echamos la del chocolate por encima, los dejamos enfriar.
6-No importa que pase tiempo de una capa a la otra, es importante que esté cuajada para que no se mezclen los colores.
7-Montar nata, y con una manga pastelera realizar los adornos.
2-Colocar una galleta por vasito, verter el flan sobre la galleta, así la vamos mojando para que quede blandita por el calor, la galleta subirá a la superficie.
3-Reservamos en la nevera.
4-Preparar otro medio litro de flan del mismo modo, pero al que añadiremos el chocolate fondant triturado.
5- Cuando la primera capa esté cuajada echamos la del chocolate por encima, los dejamos enfriar.
6-No importa que pase tiempo de una capa a la otra, es importante que esté cuajada para que no se mezclen los colores.
7-Montar nata, y con una manga pastelera realizar los adornos.