
INGREDIENTES:
500 gr. de pechuga de pollo
250 gr. de almendra
- 100 c. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 c.c. de vino blanco
- Perejil picado (una cucharada
- Pimienta
- Sal
- 150 c.c. de agua (opcional
250 gr. de almendra
- 100 c. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 c.c. de vino blanco
- Perejil picado (una cucharada
- Pimienta
- Sal
- 150 c.c. de agua (opcional
PREPARACIÓN:
Triturar las almendras, la cebolla, el ajo y el perejil durante unos 15 segundos en velocidad 6. Reservar
Poner en el vaso el aceite, el pollo, la sal y la pimienta (a gusto) y programar 20 minutos a 100º en vel. cuchara y giro a la izquierda. (Yo le he puesto también la mariposa)
Añadir el vino y la picada de almendras, cebolla, ajo y perejil del principio y programar otros 8 minutos a la misma temperatura y velocidad. (Aquí quité la mariposa)
Como espesa bastante, si se quiere más caldoso añadir el agua y dejar un par de minutos más
. Servir decorado con perejil picadito

No me a salido bien la foto ,pero esta muy rica