
INGREDIENTES
- 3 patatas
150 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas y cocidas
150 gr. atún en aceite (escurrido)
Un puñadito de aceitunas rellenas de anchoa
1 huevo duro
150 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas y cocidas
150 gr. atún en aceite (escurrido)
Un puñadito de aceitunas rellenas de anchoa
1 huevo duro
MAYONESA DE AJO
Aceite
1 diente de ajo
Sal
1 huevo
1 diente de ajo
Sal
1 huevo
PREPARACIÓN:
1- Cocer las patatas en agua con un "puñadito" generoso de sal.
2-Cuando estén blandas, quitarles la piel y chafarlas en una ensaladera con un tenedor.
3- Añadirle los palitos de cangrejo cortados en rodajas pequeñas, el atún, las gambas, las aceitunas cortadas en rodajas y la clara de huevo rallada y mezclar.
4-Hacer una "ajonesa" con el huevo, el diente de ajo, una pizca de sal y el aceite.
5- Echar al resto de ingredientes y remover.
6- Colocar en una fuente o el plato elegido para servir, cubrirla con la yema de huevo rallada y decorar con una aceituna o al gusto
2-Cuando estén blandas, quitarles la piel y chafarlas en una ensaladera con un tenedor.
3- Añadirle los palitos de cangrejo cortados en rodajas pequeñas, el atún, las gambas, las aceitunas cortadas en rodajas y la clara de huevo rallada y mezclar.
4-Hacer una "ajonesa" con el huevo, el diente de ajo, una pizca de sal y el aceite.
5- Echar al resto de ingredientes y remover.
6- Colocar en una fuente o el plato elegido para servir, cubrirla con la yema de huevo rallada y decorar con una aceituna o al gusto
