INGREDIENTES:- aguacate maduro- huevos - bacon en tacos - sal - pimienta molida negra
MODO DE PREPARACION:
1.- Corta el aguacate por la mitad y elimina el hueso. Dependiendo
del tamaño del hueso tenemos que mirar el tamaño de nuestro
huevo. Ten en cuenta que el agujero que hagamos en el aguacate
ha de ser lo suficientemente grande como para poner el huevo en el.
2.- Pon la rejilla en la cubeta y pon los aguacates con el huevo
dentro
3.- Pon por encima un poco de sal y pimienta molida al gusto y unos
taquitos de bacon, y hornea OLLA GM modelo E
Menú horno - (Tª) 120º - 7 minuto CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 7 minutos* El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tamaño del
aguacate. Así que ve comprobando de vez en cuando la
consistencia del huevo para que no se te haga demasiado. Lo
interesante es que la yema quede cruda para que esté jugosa.
Riquísimo!!! y si te lo preparas con unas tostadas bien calentitas y
untas el aguacate con el huevo sobre ellas ni te cuento .