INGREDIENTES
2-3 cucharadas de caramelo liquido
250 gramo de turrón de jijona blando
500 g de leche
50-100 gramo de azúcar
4 huevos
500 gramo de agua
300- 500 gr de nata montada
1-2 cucharadas de crocanti de almendras para decorar
Preparación
Vierte 3- 3 cucharadas de caramelos liquido en el fondo de la flanera de aluminio thermomix y reserve. Ponga en el vaso el turrón,la leche y el azúcar.Triture 15 segundo velocidad 7 y programe 3 minutos 60º c velocidad 2.Añada los huevos y mezcle 15 segundo velocidad 4. Vierta la mezcla en el molde preparado ,tape el molde,pongalo en el varoma y reserve.Ponga el agua en el vaso,sitúe
el varoma en su posición y programe 30 minutos varoma velocidad 1. Deje enfriar durante 1 hora antes de meterlo en el frigorífico. Reserve en el frigorífico por lo menos 3 horas y preferiblemente toda la noche.