viernes, 15 de octubre de 2021

Solomillo de pollo al pedro ximenez

        
                                                  Solomillo de Pollo al Pedro  Ximenez
  

INGREDIENTE
1 Diente de ajo
20 g de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de extracto de buey
2 medallones de solomillo de pollo 
100 g de nata de cocinar
1 pellizco de pimienta molida
2 pellizco de sal en escamas

PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 2 minuto/120c/vel 1
Añada el vino, la sal y el extracto de buey y sin poner el cubilete, programe 10 minuto/vel 1.Mientras
tanto, coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y ponga los solomillos. Tape el varoma.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 3minutos/Varoma/vel 1.Retire el Varoma, dele al vuelta al solomillo y tape de nuevo.
Añada al vaso la nata y la pimienta y sitúe el Varoma en su posición.
Programe 5 minuto/Varoma/vel 1.
Ponga los solomillos en dos platos, espolvoree con la sal en escamas y sirva con la salsa del vaso.