Hola chic@s hoy ostraigo una nueva receta de Madalenas con pepitas de chocolates
Ingredientes
250 gramos de harina de trigo
3 huevos
100 gramos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
75 gramo de pepitas de chocolates
Preparación
Lo primero que haremos será mezcla la harina con la levadura en polvo y reservamos. Cacamos los huevos y los ponemos en un bol.Añadimos una pizca de sal, el azúcar y batimos todo muy bien para airear la mezcla.Añadimos el aceite y la leche y continuamos batiendo. Cuando éste todo incorporado, vamos añadiendo poco a poco la harina con la ayuda de un colador. Cuando tengamos la harina incorporada metemos la masa media hora en la nevera. Mientras reposa la masa,formaremos los moldes con el papel rizado y encenderemos el horno poniéndolo a 220.
Sacamos la masa de la nevera, añadimos las pepitas de chocolates y volvemos a batir la masa de las Madalenas, ya que al estar en la nevera se habrá espesado un poquito. Vertemos la mezcla en los moldes llenando por la mitad, meter en el horno .bajamos la temperatura del horno a 200 y metemos las Madalenas a la altura media durante unos 12 minutos. De todos modos iremos mirando y cuando haya crecido y empiecen a estar morenitas, estará lista espero que le guste.