INGREDIENTES
GUARNICIÓN DE ARROZ
1 diente de ajo
300 gramo de agua
1/2 cucharaditas de sal
30 gramo de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de curry en polvo
180 gramo de arroz
30 gramo de pasas
PAVO AL CURRY
200 gramo de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 gramo de aceite de oliva virgen extra
600 gramo de muslos de pavo sin piel deshuesado y en trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curry en polvo
30 gramo de brandy
2 manzanas peladas y en trozos
PREPARACIÓN
Guarnición al curry
Ponga en el vaso el ajo,el agua, la sal,el aceite y el curry.Triture 15 segundo velocidad 6.Sitúe el recipiente varoma en su posición con la bandeja varoma. Cubra la bandeja varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido.Ponga encima el arroz y las pasa. Retire el recipiente varoma y vierta el liquido del vaso sobre el arroz y las pasas,tape el varoma y reserve.
PAVO AL CURRY
Ponga la cebolla y los ajos. Trocee 4 segundo velocidad 4.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.Añada el aceite y el pavo.Rehogue 7 minutos 120 º cvelocidad cuchara. Incopore
la sal, el curry,el brandy y la manzana. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos varoma velocidad cuchara.Sirva el pavo acompañado con el arroz .