miércoles, 23 de septiembre de 2020

ENSALADA TABULÉ DE QUINOA

                                     Hoy os traigo una ensalada tabulé de quinoa




INGREDIENTES
250 gramo de quinoa en grano
1 cucharada de sal
30 gramo de aceite 
600 gramo de agua
HIERBAS AROMÁTICAS
2 diente de ajo
25 gramo de perejil fresco
15 gramo de menta fresca
10 gramo de cebollino fresco
1 cucharadita de zumo de limón
VINAGRETA
100 gramo de zumo de limón
50 gramo de aceite de oliva virgen
150 gramo pimiento rojo
150 gramo pimiento verde
150 gramo de cebolletas en cuartos
100 gramo de aceituna negras sin huesos
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de sal
PRESENTACIÓN
350 gramo de tomates maduros en dados
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el ajo, el perejil,la menta y el cebollino y pique 4 segundo velocidad 7.Retire a un bol 
y rocíe con zumo de limón.Reserve.Ponga en el vaso de limón,el aceite,los pimientos rojo y verde,las cebolletas,las aceitunas, el comino,la pimienta y la sal y trocee 5 segundo velocidad 4.Mezcle en un bol
la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomates y la vinagreta.Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.