miércoles, 24 de junio de 2020

POLLO A LA MOSTAZA

                                       Hoy os traigo pollo a la mostaza, riquísimo




INGREDIENTES
250 grao de cebolla
40 gramo de aceite de oliva, y un chorrito para dorar el pollo
50 gramo de vino blanco
10 gramo de maicena
100 gramo de caldo de ave
800 gramo de pechuga de pollo en dado
40 gramo de mostaza
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite-.Trocee 6 segundo velocidad 4 y sofría 10 minutos 120º c velocidad 1.Añada el vino sin poner el cubilete,evapore 1 minutos varoma velocidad 1.Añada la maicena y el caldo y programe 10 minutos 100 ºc velocidad 2.Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 minutos velocidad 5-10 progresivamente.Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.