domingo, 28 de junio de 2020

BIZCOCHO DE AVELLANA

                                        Hoy os traigo un bizcocho de avellana muy rico





INGREDIENTES
1 cucharadita de mantequilla
200 gramo de avellana crudas peladas
6 huevos
75 gramos de galletas
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla liquida
200 gramo de azúcar
1 sobre de levadura quimica en polvo
50 gramo de ron
40 gramo de aceite girasol
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 180º c. Engrase con la mantequilla u molde desmontabla de 24 cm.
Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30 segundo velocidad 10.Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15 segundo velocidad 4.
Incorpore la sal,la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezle 15 segundo velocidad 4. Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 segundo velocidad 5.Vierta la preparación en el molde preparado
Hornee durante 50 minutos 180 ºc .Retire del horno deje templar y desmolde. Sirva espolvoreado con el azúcar glas,