INGREDIENTES
60 gramo de aceite de oliva virgen
1-2 dientes de ajo
20 gramo de vinagre de manzana
300-350 gramo de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
1 cucharadita de sal
300 gramo de hojas verdes
1 cucharadas de semillas de sésamo tostado
50 gramo de pasas sin semillas
1 pellizco de pimienta molida 30-40 de caramelo liquido
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso 20 gramo de aceite y el ajo. Pique 3 segundo velocidad 7 y sofría
3 minutos 120º c velocidad 1.Añada el pollo, las pasas. la sal , la pimienta e inicie alta temperatura. Añada 40 gramo de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue
3 minutos 120º c velocidad 1. Mientras tanto, ponga las hojas de ensaladas en una fuente de servir
Vierta el contenido de vaso sobre las hojas de ensalada. Espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.