Hoy os traigo una nueva receta filetes con pasa
INGREDIENTES,
40 gr de pasas sin semillas
150 gr vino blanco
50 gr de aceite de oliva
40 gr de miel
10 gr de vinagre
200 gr de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de clavo molido
6 filetes de lomo
1 diente de ajo
10 gr de maicéna
1 ramita de tomillo fresco
PREPARACIÓN
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas y el vino. Reserve
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 segundo velocidades 5, mantenga el cubilete en la tapa y sofría 8 minutos 120º c velocidad 1.
Añada la miel y el vinagre 2 minutos 100º c velocidad 1
Cuele el vino a través de un colador y añádalo al vaso . Reserve las pasas. Sin poner el cubilete, programe 2 minutos varóma velocidad 1.
Incorpore el agua, la sal, la pimienta,la nuez moscada,el clavo y la maicéna. Triture 30 seg velocidad 10 y programe 3 minutos 100º c velocidad 1. Añada las pasas reservadas y mezcla con la espátula.Vierta la salsa en una salera y reserve. Una vez dorados los filetes, sirva acompañado de la salsa.