Hoy una receta macarrones con tomate
Ingredientes:
- cebolla
- ajo
-aceite
-chorizos frescos
-500 gr. macarrones
-400 gr. tomate frito
-550-600 gr. agua
-1 cta. sal
-1/2 cta. orégano
Modo de hacerlo:
1- Picar menuda la cebolla, ajos y pochar 5 minutos función plancha/freír destapado, removiendo de vez en cuando. 2- Agregar el chorizo, sofreír un minutito para que suelte la grasa. (Si quieres también puedes ponerle salchichas, bacón.....a tu gusto) 3- A continuación, resto de ingredientes: macarrones, tomate, agua, sal y orégano, remover el conjunto bien, cerrar: _Olla GM E Función guiso - Válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 110º - 8 minutos ---------Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir.
Un plato rápido, sano, y que nos salva de mas de un apuro jejeje