jueves, 25 de enero de 2018

Pechugas de pollo en salsa a la pimienta verde

Recetas coqueta pechugas de pollo en salsa a la pimienta verde


INGREDIENTES
1 kilo de pechugas de pollo
1 cebolla
1 cucharadas de harina
200ml de leche
100 de nata
1 pastilla de avecrez
3 cucharadita de pimienta verde
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
PREPARACIÓN
1Lo primero que hacemos es cortar las pechugas de pollo en forma de solomillo. Se ponen en un bol y se añade una poquita de sal y pimienta molida.
2 Ponemos a calentar aceite en la cubeta en menú  horno y sellamos los filetes. Cuando estén todos los filetes sellados los ponemos en una fuente y reservamos.
3 En ese mismo aceite sofreímos la cebolla picada,
pero cambiamos a menú plancha.
4 Cuando esté sofrita le añadimos la cucharadas de harina y la tostamos un poco sin dejar de mover.
5 Seguidamente añadimos la leche,la pimienta verde, la pastilla de caldo y las pechugas de pollo reservadas. Cerramos la olla y programamos menú cocina 10 minutos válvula cerrada y baja presión.
6 Una vez terminado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos la olla. Sacamos los filetes de pollo a una fuente.
Añadimos la nata a la salsa que queda en la cubeta y trituramos. Volvemos a incorporar los filetes de pollo y los dejamos uno minutos en menú calienta platos.
Servimos acompañados de la guarnición que más guste.