miércoles, 17 de enero de 2018

Patatas rellenas

Receta coqueta patatas rellenas


INGREDIENTES
6 Patatas medianas
100 de queso rallado
50 gr de cebolla
1 lata de champiñones chica
50 gr de aceite
200 gr de nata
2 latas de atun 
sal
pimienta
PREPARACIÓN
1-Lo primero que hacemos cocer las patatas echamos en el vaso 500 g de agua, programamos 5 minutos, varoma, vel 2.
2- Partimos las patata por la mitad a lo largo y las ponemos en el recipiente varoma boca abajo.Se pone encima del vaso y programamos 20 minutos, varoma,vel,1. Cuando termine el tiempo las sacamos y dejamos enfriar.
3-Se tira el agua de las patatas y echamos la cebolla y los champiñones y picamos 5 segundos,vel 4 añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varomas, vel 4. Mientras vaciamos las patatas, dejando un  borde alrededor para que no pierda consistencia.
4- Cuando haya terminado el sofrito, le volcamos el relleno de las patatas, la nata, el atún, mezclamos 3 segundo,vel 3, 1 minutos,vel 4.
5- Rellenamos las patatas y las cubrimos con el queso rallado.Las ponemos en una fuente  para horno y gratinamos hasta que estén doradas.
6-Se sacan del horno y se sirven a gusto.