Receta Coqueta cazón en salsa verde
INGREDIENTES
8 rodajas de cazón
2 cebolleta cortadas en dados
2 dientes de ajos cortado lo mas chiquitito que puedas
un ramillete de perejil, cortado muy pequeñito
1 cucharaditas de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal
pimienta
3 o 4 cucharadita de aceite de oliva
1 hoja de laurel
preparación
En un perol, ponemos el aceite de oliva con el laurel a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos los ajos y cuando empiece a oler, la cebolleta, con un poco de sal para que sude.
Dejamos reducir removiendo, hasta que empiece a cambiar de color, entonces añadimos la harina, dorando un par de minutos. Luego el vino un minuto más y añadimos el agua. Mientras habremos salpimentado las rodajas de cazón. Ahora, salpimentamos la salsa y dejamos reducir hasta que empiece a espesar.Cuando esto ocurre, añadimos el perejil y metemos el cazón un minuto por cada lado. Reposo tapado un par de minutos.
Dejamos reducir removiendo, hasta que empiece a cambiar de color, entonces añadimos la harina, dorando un par de minutos. Luego el vino un minuto más y añadimos el agua. Mientras habremos salpimentado las rodajas de cazón. Ahora, salpimentamos la salsa y dejamos reducir hasta que empiece a espesar.Cuando esto ocurre, añadimos el perejil y metemos el cazón un minuto por cada lado. Reposo tapado un par de minutos.