INGREDIENTES
6 muslo de pollo
sal
aceite
1 puerro, (sóla la parte blanca)
1 cebolla
2 diente de ajo
2 zanahoria en rodajas
1/2 vasitos de medidor de vino blanco
1/2 vasitos de medidor de tomate natural triturado
1 vasito de medidor de agua
laurel
pimienta
3 vasitos de medidor de arroz
4 vasitos de medidor de caldo de pollo
PREPARACIÓN
1-Calentar un poco de aceite en la cubeta en menú freír y dorar el pollo por ambos lados. Reservar
2- Retirar un poco de aceite y sofreír el puerro,cebolla y ajitos picados. Cuando este blandos añadir la zanahoria en rodajas y el tomate, y sofreír en menú plancha 3 minutos destapado.
3- Agregar el pollo, vino blanco,agua,laurel y pimienta, remover bien, válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, 120 media presión
4- Despresurizar
5- Añadir el arroz y el caldo de pollo, válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, 130 media presión. Cuando termine, cancelar el menú y deja 5 minutos sin despresurizar.
listo para comer.