INGREDIENTES,
500 gr de nata para montar
1 tarrina de queso philadelphia
50 gr de azúcar
50gr de licor al gusto( yo le puse ron)
1 botes de piña
36 bizcochos de soletilla
guindas para decorar
PREPARACIÓN
Ponga la mariposa en la cuchilla. Vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar, bata en velocidad 3 1/2. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra parte para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración, triture 20 segundos en velocidad 3. A continuación mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla. Seguidamente forre un molde alto desmontable con plastico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma, cubre el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña.Cúbralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre estos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigorifico hasta que esté cuajado. Por ultimo desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas.