domingo, 29 de octubre de 2017

COCA DE PISTO

Receta coca de pisto

INGREDIENTES
50 gr de aceite
50gr de manteca de cerdo
100gr de agua
20 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 gr de harina
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos la levadura, harina y sal.Programar 1 minutos, 40º  velocidad 2.Añadir el rseto de los ingredientes de la masa y programar 20 segundo, velicidad 6. Estirarla muy fina y colocarla sobre la fuente  donde se vay a hornea, luego pincharla con un tenedor para evitarn que suba. Precalentar el horno, a 225º. El relleno ,pisto.Seis latas de atúnsin aceite. (escurrida) Se mezcla todo en una ensaladera. Se cubre la masa con la mezcla de atun y pisto y se decora con tiras de aceitunas.negra partidas por la mitad y oregano.Poner en el horno a 200º durante 20 o 30 minutos, aproximadamente(Vigilando que la masa esté ya hecha y no se tueste demasiado el pisto).Aunque la masa parezca que no llega hasta los bordes del molde,mientras vais preparando el relleno va creciendo y la podeis seguir estirando para que quede mas fina. Si no teneis gana de  cocas ,en la misma bandeja del horno se puede hacer, pincelandola antes con aceite. Poniendo la mitad de agua y la otra mitad de lech, sale todavia mas rica la masa .