sábado, 9 de septiembre de 2017

Caldereta de rape y langostino olla gm

Receta de Caldereta de rape y langostino,olla gm

INGREDIENTES.
1 cola rape de 400o 500 gr
20 langostino 
sal
pimienta blanca
agua
aceite
150 gr cebolla
3 dientes de ajos
100 gr pimiento de piquillo
Un puñado de guisantes
75 gr tomate natural,triturado
75 gr de vino blanco
600 gr patatas chacadas
1 cta,pimienton dulce
1hoja laural
PREPARACIÓN,
1- Cortar la cola de rape en tacos, salpimentar 
2-En la cubeta junto con las cabezas y pieles de los langostino,cubrir con agua hata 1/5 y
programar
Modelo E,valvula cerrada, guiso, 2 minutos, media presion,140.
Modelo D, válvula cerrada, guisados/sopas 2minutos, 
3- Despresurizar la olla.
4-Colar el caldo y reservar.
5- Echar un fondo de aceite en la cubeta, calentar funcion freir y dorar por ambos lados el pescado salpimentado y bien seco, un minuto, sólo que se selle  y cambie de color. RESERVAR
6- En ése mismo aceite, pochar la cebolla, ajos y pimiento todo picadito, unos 4 minutos, agregar los guisantes congelados, el tomate y el vino blanco, dar un hervor.
7- Añadir las patatas chacasdas no muy grandes y pimentón, remover un poco, caldo pescado o fumet.rectificar de sal, cerrar, válvula cerrada y programar.
Modelo E, válvula cerrada, menu guiso, 4-5 minutos,media presión, 140
Modelo D válvula cerrada, 8 minutos función guiso.Despresurizar la olla
Añadir el pescado y los langostino y cocer sin tapa 2-3 minutos, sólo que los langostinos cambien de color.Dejar reposar unos minutos y servir.