INGREDIENTES,
220 gr de arroz
800 gr de agua
sal
75 gr de ajos pelados
75 gr de aceite
150 gr de jamón cocidos en taco
100 gr de beicón
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
perejil fresco
PREPARACIÓN
Pasar el arroz por un colador con agua fría,para que suelte el almidón.
Agua y un poco de sal en el vaso, cestillo en su posión con el arroz,programar 18 minutos ,varoma, vel 4. Reservaren una fuente.
Aclarar y secar un poco el vaso, picar los ajos 5 seg,vel 5. Bajar resto hacia las cuchillas, Añadir el aceite sofreír 8 minutos. Varoma, vel cuchara, agregar el beicon y jamón cocido, 4 minutos, 100gr, giro a la izquierda ,vel cuchara. Sin cubilete.Por ultimo, los palitos en trozos, 2 minutos,100 gr giro izquierda, vel cuchara,sin cubilete.Volcar el sofrito sobre el arroz y los huevos y perejil picaditos .Meclar bien en conjunto.Servir caliente, templado o frio. Esta riquisimooo