jueves, 24 de agosto de 2017

Ensalada de arroz al ajillo thermomix

INGREDIENTES,
220 gr de arroz
800 gr de agua
sal
75 gr de ajos pelados
75 gr de aceite
150 gr de jamón cocidos en taco
100 gr de beicón
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
  perejil fresco
PREPARACIÓN
Pasar el arroz por un colador con agua fría,para que suelte el almidón.
Agua y un poco de sal en el vaso, cestillo en su posión  con el arroz,programar 18 minutos ,varoma, vel 4. Reservaren una fuente.
Aclarar y secar un poco el vaso, picar los ajos 5 seg,vel 5. Bajar resto hacia las cuchillas, Añadir el aceite sofreír 8 minutos. Varoma, vel cuchara, agregar el beicon y jamón cocido, 4 minutos, 100gr, giro a la izquierda ,vel cuchara. Sin cubilete.Por ultimo, los palitos en trozos, 2 minutos,100 gr giro izquierda, vel cuchara,sin cubilete.Volcar el sofrito sobre el arroz y los huevos y perejil picaditos .Meclar bien en conjunto.Servir caliente, templado o frio. Esta riquisimooo