viernes, 25 de agosto de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

INGREDIENTES,
.8 champiñones grande
loncha gruesa de jamón (grosor aproximado 1 cm
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
30 grs de aceite
Pan rallado con ajo y perejil
PREPARACIÓN

Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo. Colocamos los sofreritos en una fuente de horno. Previamente engrasada con aceite.En la thermomix picamos el jamón con 5 golpes de turbo, quitamos y reservamos. Picamos la cebolla y el ajo 10 segundos a vel 4.En una sartén ponemos el aceite y ponemos la cebolla y ajo picados, cuando estén pochaditos, añadimos los rabos de los champiñones picados, dejamos que se hagan un par de minutos y por último añadimos el jamón picado. Dejamos unos minutos y salpimentamos a gusto de cada uno.Vamos colocando este relleno en cada champiñón y encima ponemos pan rallado.Metemos al horno previamente precalentado a 200 º unos 30 minutos.