miércoles, 23 de agosto de 2017

Alitas de pollo a horno

INGREDIENTES,
 vinagre
 aceite de oliva
100 de vino blanco
cebolla en polvo
ajo en polvo
orégano 
tomillo
`pimentón molido
sal
pimienta molida
1 pastilla de caldo 
PREPARACIÓN,
Poner el horno a calentar  a 200 grado con calor por arriba y bajo.
poner las alitas en una fuente para horno, con un pincel ponemos el vinagre por todas las alitas,haremos lo mismo con el aceite,echamos sal a gusto,pimienta a gusto,la pastilla de caldo,la cebolla y ajo en polvo,el pimentón,el orégano y el tomillo. Lo metemos en el horno y lo dejamos sobre 15 minutos. Lo sacamos y echamos el vino blanco, luego lo volvemos a meter. Después  de 5 minutos le damos la vuelta para que se vaya dorando. Cuando esté doradito la sacamos y listo para servir. Lo puedes acompañar con patatas fritas.