
ingredientes:
1 tarrina de queso de unta
200 ml de nata líquida
100 g de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
250 ml de agua
preparación:
1 tarrina de queso de unta
200 ml de nata líquida
100 g de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
250 ml de agua
preparación:
batir el queso,la nata y el azúcar con la batidora.
poner el agua en un cazo y calentar hasta que empieze a hervir,añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva del todo,retirarla del fuego.
añadir la gelatina a la mezcla que teniamos de queso y nata,mezclar muy bien.meter en la nevera y esperar un par de horas hasta que cuaje.
poner el agua en un cazo y calentar hasta que empieze a hervir,añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva del todo,retirarla del fuego.
añadir la gelatina a la mezcla que teniamos de queso y nata,mezclar muy bien.meter en la nevera y esperar un par de horas hasta que cuaje.
