
INGREDIENTES :
1 kilo de mejillones
8 dientes de ajos
Una cucharadita de pimentón
Medio vaso de vino
Un vaso de aceite de oliva
Una pastilla de avecrez
PREPARACIÓN:
En una sartén grande (yo utilice la paellera), echamos el aceite con el laurel, y calentamos.
Se le añade los ajos y los freímos hasta que esten dorados.
A continuación se aparta del fuego y se le añade el pimentón dulce, lo mezclo todo bien y añado los mejillones.
Lo ponemos al fuego medio y echamos el vino y el avecrem.
Se tapa y lo vamos removiendo de vez en cuando.
Cuando se evapore el vino y se abran, los dejamos unos segundos al fuego y listo.
NOTA hay que tener cuidado porque si se hacen demasiado se ponen secos.

1 kilo de mejillones
8 dientes de ajos
Una cucharadita de pimentón
Medio vaso de vino
Un vaso de aceite de oliva
Una pastilla de avecrez
PREPARACIÓN:
En una sartén grande (yo utilice la paellera), echamos el aceite con el laurel, y calentamos.
Se le añade los ajos y los freímos hasta que esten dorados.
A continuación se aparta del fuego y se le añade el pimentón dulce, lo mezclo todo bien y añado los mejillones.
Lo ponemos al fuego medio y echamos el vino y el avecrem.
Se tapa y lo vamos removiendo de vez en cuando.
Cuando se evapore el vino y se abran, los dejamos unos segundos al fuego y listo.
NOTA hay que tener cuidado porque si se hacen demasiado se ponen secos.
