viernes, 1 de mayo de 2009

Calabacines rellenos



INGREDIENTES:
250gr de carne picada
3 calabacines grandes
200mlde leche
100gr de harina
tomate frito
queso rallado
aceite de oliva
2 dientes de ajos
sal
mantequilla
pimienta blanca molida
PREPARACION:
Primeros lavamos bien los calabacines y los secamos con un papel de cocina. Los cortamos a la mitad y los vaciamos, reservamos. En una sartén con un poco de aceite freimos los ajos laminados, todo lo que hemos vaciado de los calabacines ,cuando este un poco frito le añadimos la carne picada.Salpimentamos. Cuando toda la mezcla este hecha añadimos un poco de tomate frito y dejamos que de un hervor. Mientras da un hervor, en una sartén añadimos unas gotas de aceite , cuando este caliente vamos añadiendo harina poco a poco, cuando este tostada añadimos leche con cuidado para que no se creen grumos, vamos realizando poco a poco la bechamel moviendo con una cucharada de palo,haciendo circulos. Rellenamos los calabacines y los colocamos en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla. Cubrimos los calabacines con la bechamel y los espolvoreamos con un poco de queso rallado. Horneamos durante 20 minutos a una temperatura de 180º .