
INGREDIENTES:
500 ml. de leche
150 gr. dechocolate con leche)·
150 gr. de chocolate blanco· 500 ml. de nata
2 sobres de cuajada Royal 50gr. de azucar
PREPARACION:
En un cazo, ponemos 250 ml. De nata y 250 de leche y 1 sobre de cuajada, batimos con la batidora para que no nos queden grumos, troceamos el chocolate con leche y lo ponemos en el cazo al fuego, vamos removiendo continuamente con la varilla hasta que este caliente, cuando veamos que va a empezar a hervir apartamos del fuego y volcamos en el molde ( yo he usado uno de silicona)Ponemos la otra mitad de la nata y la leche junto con el sobre de cuajada en el cazo, batimos y añadimos el chocolate blanco troceado, ponemos al fuego y removemos continuamente hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, apartamos y volcamos sobre el chocolate negro que ya estará cuajado, mejor si lo dejáis caer sobre una cuchara vuelta del revés para que no caiga con tanta fuerza y no se nos mezcle todo.Dejamos que se enfrié bien y luego lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.Para desmoldarlo, ponemos la bandeja donde lo vayamos a servir sobre el molde y le damos la vuelta.Yo lo decore con fideos de chocolate