viernes, 20 de marzo de 2009

TARTA DE LIMON


INGREDIENTES:
1 cubilete de zumo de limón
1 cubilete de leche condesada
2 cubiletes de aguas
1 cubilete y medio de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
500gr de nata para montar caramelo
caramelo liquido
PREPARACION.
1.En un cazo poner el agua y el zumo de limón a caletar,de que rompa a hervir ,agregar el sobre de gelatina,remover para que se mezcle bien y apartar del fuego reselvar en un bol2. Poner la mariposa en la thx,echar la nata y montarla a velocidad 3/2.verter en el bol donde tenemos la gelatina con el agua y el zumo echamo el azucar y la leche condesada mezclar biencon una varilla.Dejar que se enfrie.3.Agregar la nata en el bol y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integradoCaramelizar un molde y echar la mezclar,dejar en friar en el frigorifico,hasta el dia siguienteesta muyy rico,espero que os guste.