jueves, 12 de marzo de 2009

LOS FUSSILLI A LA CREMA


  1. INGREDIENTES:
    500 g. fussilli
    250 cl. crema de leche
    100 g. bacon
    100 g. jamón de York
    100 g. guisantes
    1 cebolla
    150 ml. vino blanco
    100 g. queso gruyere
    250 g. mantequilla

    PREPARACION:
    Hervimos los fussilli, los escurrimos y reservamos. En una sartén introducimos el bacon a tiras para que se haga con su propia grasa. Cuando se empieza a dorar añadimos la mantequilla y la cebolla.
    Cuando la cebolla ya tenga color, agregamos el vino blanco y con el fuego fuerte esperamos a que se reduzca. Añadimos el jamón de york y los guisantes. Mezclamos bien e incorporamos la crema de leche. Esperamos a que espese.
    Situamos los fussilli en una bandeja y cubrimos con el queso. Añadimos la crema bien caliente para que el queso se funda y removemos.