
INGREDIENTES
500gr de leche(temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vahinillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharad de cacao en polvo puro
PREPARACIÓN
Pon en el vasa la leche, los huevos,el azúcar vahinillada,la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede todo bien integrado.Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2,seguirá espesando un pelin del calor residual de la maquina.
500gr de leche(temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vahinillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharad de cacao en polvo puro
PREPARACIÓN
Pon en el vasa la leche, los huevos,el azúcar vahinillada,la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede todo bien integrado.Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2,seguirá espesando un pelin del calor residual de la maquina.