viernes, 22 de octubre de 2021

TORTILLA LIGHT




Hoy os traigo una Tortilla  Light


-Ingredientes:
1 patata 
1 calabacín grande (así sustituye a más patata)
2 cebolletas tiernas
 Sal
 5 huevos
1 litro de agua.
Preparación:
Pelamos y cortamos las verduras a trozos grandes, las metemos en el vaso de la th, y trituramos a velocidad 3 1/2 ó 4, unos 4 segundos. Según como nos gusten los trocitos de grandes. Es mejor no pasarse. Los reservamos dentro del recipiente Varoma. Echamos sal y removemos.
LLenamos el vaso con un litro de agua caliente del grifo, colocamos el varoma en su posición y programamos de 20 a 30 minutos, temp. varoma, vel. 2.El tiempo variará según el tamaño de la verdura. Cuando termine el tiempo, levantamos el varoma y lo colocamos de lado o vamos moviéndolo a un lado y a otro, para escurrir toda el agua que suelta el calabacín.
Batimos los huevos con un poco de sal ( en un plato o bien dentro de la th, unos segundos a velocidad 4) y echamos las verduras cocidas. En una sartén, ponemos dos cucharadas de aceite y cuajamos la tortilla.