Ingredientes
Base de galletas
300 gramo de galleta
80 gramo de mantequilla temperatura ambiente en trozo
Mousse de piña
500 gramo de nata
880 gramo rodajas de piña en su jugo
60-80 de azúcar
2 sobres de galatina en polvo sabor piña
Terminación
50 gramo de coco rallado
Preparación
Base de galleta
1 Ponga las galletas en el vaso y triture 15 segundo/ vel 8.Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
2 Añada la mantequilla y mezcle en un molde desmontable 22 cm y extiéndala presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. reserve.
Mousse de piña
3 Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, Vierta la nata montada en un bol grande y reserve en el frigorífico. Reserve 1-2 rodajas para decorar y ponga la piña restante con su jugo en el vaso con el azúcar y la gelatina. Triture 20 /seg / vel 5 y programe 10 min/70º c\vel1
Vierta en un bol y deje enfríar pero sin que cuaje 8 aprox 2 horas
Terminación
Añada poco a poco la mezcla de piña a la nata montada y con la espátula, mezcle con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado. Vierta sobre la base de galleta y deje enfríar en el frigorífico un minuto de 4 horas
Espolvoree la tarta con el coco rallado y decore con lapiña reservada en trozos. Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirve.