INGREDIENTES,
500 g de patata
1 cucharada de mantequilla
2 cebolla
3 dientes de ajos
500 g de carne picada
2 zanahoria
1 vaso de vino blanco
300 g de tomate triturado
50 g queso rallado
sal
pimienta
aceite oliva
queso en loncha
queso en loncha
PREPARACCIÓN
Ponemos a cocer en abundante agua, las patatas con sus cascara. Así evitamos que absorban exceso de agua durante la cocción.
Mientra se cuecen preparamos el relleno del pastel. En una sartén,con un chorrito de aceite y a fuego medio. Añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Salpimentamos y cocinamos durante 5 minutos. Pasado el tiempo añadimos la carne picada ya salpimentada. Con una cuchara de madera. Cuando la carne haya perdido su color a crudo , añadimos el vino blanco. Dejamos reducir 5 minutos y añadimos el tomate. Mezclamos y dejamos cocinar todo durante 15 minutos más , a fuego suave. Con todo esto ya listo.Las patatas la cortamo en rodajitas. cogemos una fuente de horno, ponemos una capa de carne y verdura luego encima la loncha de queso y para finalizar las rodajas de patatas la pincelamos con aceite y la metemos en el horno. previamente calentado 200º y dejamos cocinar durante 20 minutos. listo esta buenisimosssss
Mientra se cuecen preparamos el relleno del pastel. En una sartén,con un chorrito de aceite y a fuego medio. Añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Salpimentamos y cocinamos durante 5 minutos. Pasado el tiempo añadimos la carne picada ya salpimentada. Con una cuchara de madera. Cuando la carne haya perdido su color a crudo , añadimos el vino blanco. Dejamos reducir 5 minutos y añadimos el tomate. Mezclamos y dejamos cocinar todo durante 15 minutos más , a fuego suave. Con todo esto ya listo.Las patatas la cortamo en rodajitas. cogemos una fuente de horno, ponemos una capa de carne y verdura luego encima la loncha de queso y para finalizar las rodajas de patatas la pincelamos con aceite y la metemos en el horno. previamente calentado 200º y dejamos cocinar durante 20 minutos. listo esta buenisimosssss