Receta coqueta arroz con costilla
INGREDIENTES
costillar de cerdo adobado
150 gr. cebolla
100 gr. pimiento rojo
3 cdas aceite
. tomate natural triturado
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 hoja laurel
majada
2 dientes ajo
perejil
1 sal
3 medidas arroz
4 medidas agua
pizca colorante
PREPARACCIÓN
- Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo y pochar en un fondo de aceite, hasta que esté la verdura blanda, en menú plancha/freír. 2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien. Válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, media presión, 140º.
Agregar la majada de ajo y perejil, arroz, agua y colorante, válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión. Dejar reposar 3-4 minutos cancelando menú.
Abrir, remover bien y servir.