miércoles, 27 de diciembre de 2017

Arroz con costilla

Receta coqueta arroz con costilla

INGREDIENTES
costillar  de cerdo adobado
 150 gr. cebolla 
100 gr. pimiento rojo
  3 cdas  aceite
. tomate natural triturado
  1/2 vasito medidor de vino blanco
  1 hoja laurel
  majada
 2 dientes ajo
perejil
  1 sal
  3 medidas arroz
4 medidas agua
 pizca colorante
PREPARACCIÓN
-  Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo y pochar en un fondo de aceite, hasta que esté la verdura blanda, en menú plancha/freír. 2-  Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien. Válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, media presión, 140º.
  Agregar la majada de ajo y perejil, arroz, agua y colorante, válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión. Dejar reposar 3-4 minutos cancelando menú.

Abrir, remover bien y servir.