miércoles, 4 de octubre de 2017

PASTA AL PESTO

Receta pasta al pesto
 Para la salsa pesto
100gr de queso parmesano
2 dientes de ajos
50 gr de hojas de albahaca
50 gr de piñones
250gr de aceite de oliva
50 gr de agua 
un poco de sal


PREPARACION
1- troceamos el queso y lo rallamos presionando el botón turbo y luego programando 15 segundo7/ velocidad 8.
2- A continuación añadimos los ajos, los piuñones y la albahaca. Repetimos 15 segundos/ velocidad 8.
3-Cuando todo esté bien triturado y homogéneo como si se tratase de una mayonesa, vertemos poco a poco el aceite en velocidad 5.
4- Añadimos el agua si lo cree oportuno y mezclamos.Comprobamos el pun/to.
INGREDIENTES
350 gr de espaquetis
700 gr de agua
PREPARACIÓN
1-Sin lavar el vaso ponemos el agua y hacemos 8 minutos/ 100/velocidad 1
2- Ahora añadimos los espaquetis rotos por la mitad, por el bocal y hacemos el tiempo que indica el fabicante/ 100/ giro a la izquierda/velocidad 1.
Servimos con la salsa pesto caliente.