INGREDIENTES:
500 gr. de pechuga de pollo (o pollo troceado, como se prefiera)- 250 gr. de almendra- 100 c.c. de aceite de oliva - 1 cebolla- 2 dientes de ajo- 150 c.c. de vino blanco - Perejil picado (una cucharada)- Pimienta- Sal- 150 c.c. de agua (opcional
PREPARACIÓN:
Triturar las almendras, la cebolla, el ajo y el perejil durante unos 15 segundos en velocidad 6. Reservar.- Poner en el vaso el aceite, el pollo, la sal y la pimienta (a gusto) y programar 20minutos a 100º en vel. cuchara y giro a la izquierda. (Yo le he puesto también la mariposa)- Añadir el vino y la picada de almendras, cebolla, ajo y perejil del principio y programar otros 8 minutos a la misma temperatura y velocidad. (Aquí quité la mariposa)- Como espesa bastante, si se quiere más caldoso añadir el agua y dejar un par de minutos más.- Servir decorado con perejil picadito