Ingredientes:
-1 pollo cortado en cuartos
-Pimienta ,perejil, romero ,tomillo y sal
-3 dientes de ajo
-1 limon
-3 cta de aceite
-Vino blanco
-Agua
-1 pollo cortado en cuartos
-Pimienta ,perejil, romero ,tomillo y sal
-3 dientes de ajo
-1 limon
-3 cta de aceite
-Vino blanco
-Agua
Elaboracion:
Maceramos el pollo con las especies y la sal al gusto. En la cubeta introducimos el pollo y le agregamos el vino blanco aceite ,agua el limon en trozos y lo dientes de ajo
Maceramos el pollo con las especies y la sal al gusto. En la cubeta introducimos el pollo y le agregamos el vino blanco aceite ,agua el limon en trozos y lo dientes de ajo
MENU HORNO 20 MINUTOS 140º Y
CABEZAL DE HORNO 20 MINUTOS 150º Hasta dorar uan vez que acabe el tiempo del
horno dejamos el cabezal hasta que dore y listo para comer