INGREDIENTES:
- 1cebolla
- 1/2 l.de caldo segun la carne que echemos.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 vasito de lo que utilizamos de cafe como medida para el aceite y la leche.
- Harina.
- 2 pechugas
- 1cebolla
- 1/2 l.de caldo segun la carne que echemos.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 vasito de lo que utilizamos de cafe como medida para el aceite y la leche.
- Harina.
- 2 pechugas
MODO
DE PREPARARLO:
1.- Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y pochar con el aceite en menú plancha 10 minutos a (Tª) 140º.
2.- Cuando este el aceite mas caliente echamos la pastilla de avecrem.
3.- Cuando veamos que ya la cebolla esta echa,introducimos el caldo,si el caldo es echo por vosotras mejor asi tiene mas sabor.
4.- Añadimos la carne de la pechuga troceada en trozitos pequeños ,la carne de la misma con la que hagamos echo el caldo.
5.- Echamos la leche y la harina que haga falta hasta obtener una masa.
6.- Cuando la saquemos de la cubeta la dejamos enfriar en un plato y cuando este fria la envolvemos en papel alba y a la nevera.
7.- Recomiendo hacer las croquetas al dia siguiente y salen mas buenas.
1.- Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y pochar con el aceite en menú plancha 10 minutos a (Tª) 140º.
2.- Cuando este el aceite mas caliente echamos la pastilla de avecrem.
3.- Cuando veamos que ya la cebolla esta echa,introducimos el caldo,si el caldo es echo por vosotras mejor asi tiene mas sabor.
4.- Añadimos la carne de la pechuga troceada en trozitos pequeños ,la carne de la misma con la que hagamos echo el caldo.
5.- Echamos la leche y la harina que haga falta hasta obtener una masa.
6.- Cuando la saquemos de la cubeta la dejamos enfriar en un plato y cuando este fria la envolvemos en papel alba y a la nevera.
7.- Recomiendo hacer las croquetas al dia siguiente y salen mas buenas.