Ingredientes:
-4 huevos
- una taza de aceite oliva suave o de girasol el que te guste más
-dos tazas de harina
- dos tazas de azúcar
- una taza de leche
- ralladura de un limón
- un sobre de levadura
-4 huevos
- una taza de aceite oliva suave o de girasol el que te guste más
-dos tazas de harina
- dos tazas de azúcar
- una taza de leche
- ralladura de un limón
- un sobre de levadura
Modo de prepararlo:
1.- Poner en un bol los huevos, la ralladura del limón y la azucar y batir con la turmix, os si teneis una maquina amasadora mejor.
2.- Se añade la leche la levadura y se bate de nuevo.
3.- Se pone el aceite y se bate.
4.- Y por ultimo la harina hasta no quedar grumos.
5.- Llenamos los papelillos de magdalenas (poner de dos en dos para que sea más fuerte) y llenar como máximo hasta la mitad.
6.- Ponemos una base de silicona en la cubeta o papel vegetal y colocamos las magdalenas crudas (caben siete)
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 130º - 9 minutos,
y a la vez
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 200º
1.- Poner en un bol los huevos, la ralladura del limón y la azucar y batir con la turmix, os si teneis una maquina amasadora mejor.
2.- Se añade la leche la levadura y se bate de nuevo.
3.- Se pone el aceite y se bate.
4.- Y por ultimo la harina hasta no quedar grumos.
5.- Llenamos los papelillos de magdalenas (poner de dos en dos para que sea más fuerte) y llenar como máximo hasta la mitad.
6.- Ponemos una base de silicona en la cubeta o papel vegetal y colocamos las magdalenas crudas (caben siete)
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 130º - 9 minutos,
y a la vez
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 200º
Pasado el tiempo
comprobamos que estén doraditas. Si no es así dejamos la tapa doradora funcionando
con el menú horno apagado.
Si teneis dos cubetas, cuando están, saco la cubeta
entera y voy haciendo la tanda siguiente. Si quereis se puede poner azúcar en
grano antes de la cocción, y quedan mas tradicionales.