INGREDIENTES:
- macarrones
- queso roquefort
- cebolla
- bacon(opcional)
- nata
- sal
- pimienta
- aceite
- macarrones
- queso roquefort
- cebolla
- bacon(opcional)
- nata
- sal
- pimienta
- aceite
MODO DE PREPARACION:
1.- Poner en Menú freír un poco de aceite y pochar cebolla y beicon.
2.- Cuando este doradito añadimos el roquefort al gusto que se deshaga.
3.- Añadir nata sal y pimienta y la pasta.
4.- Cubrir de agua remover bien, que asomen las puntas, cubrir sin flotar, cerrar y programar:
_____________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media -(Tª) 130º - 8 minutos
------------------------------------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir, remover y servir.
1.- Poner en Menú freír un poco de aceite y pochar cebolla y beicon.
2.- Cuando este doradito añadimos el roquefort al gusto que se deshaga.
3.- Añadir nata sal y pimienta y la pasta.
4.- Cubrir de agua remover bien, que asomen las puntas, cubrir sin flotar, cerrar y programar:
_____________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media -(Tª) 130º - 8 minutos
------------------------------------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir, remover y servir.