*Salsa:
-120 gr. cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde italiano
-1vasito medidor vino blanco
-1/2 vasito medidor tomate frito
-1/2 vasito medidor caldo verduras (O agua y pastilla)
-1 latita de champiñones
Preparación:
1- Hacemos el adobo de las albóndigas: Majar en un mortero el ajo, perejil y 1
cta. sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero
hasta formar una pasta. Adobar la carne y mezclar bien.
2- Formar las albóndigas, pasándolas por un poco de harina y dorarlas,
precalentando bien la cubeta en menú freír con un poco de aceite e ir
pasándolas a un plato.
*Salsa:
1- Picar en brunoise (dados pequeños) la cebolla y pimiento rojo y verde. Y en
la cubeta bien caliente con el aceite de freír las albóndigas, pochar válvula
cerrada, menú freír, 8 minutos, 180º. Despresurizar.
2- Agregar el vino blanco y el tomate frito y dar un hervor menú freír y
destapado para que se elimine el alcohol.
3- Añadir el caldo de verduras o carne y champiñones, volcar las
albóndigas y cocer válvula cerrada, función guiso, 5-7 minutos, 120º, media
presión.