Ingredientes
250 DE MANTECA DE CERDO
1 HUEVO Y UNA YEMA
CLARA PARA PINTAR
150 AZÚCAR
UN CHORREÓN DE AGUARDIENTE(ORUJO)
CANELA
500 HARINA
1 HUEVO Y UNA YEMA
CLARA PARA PINTAR
150 AZÚCAR
UN CHORREÓN DE AGUARDIENTE(ORUJO)
CANELA
500 HARINA
Accesorios
RODILLO
Preparación
1-MANTECA 1 MINUTO 37º
VEL.3
2-HUEVO Y YEMA 5 EGUNDOS VEL.4
3-ECHAR EL RESTO 20 SEGUNDOS VEL 10.
4-ACABAR DE AMASAR A MANO,APRETANDO LA MASA Y ECHANDO UN POCO MAS DE HARINA SI FUERA NECESARIO
5-METER EN LA NEVERA UN RATO CON PAPEL FILM
6-HACER LAS PASTAS,ESTIRANDO CON EL RODILLO Y UN CORTAPASTAS,PINTAR CON CLARA Y PONER UNA ALMENDRITA EN CADA UNA.
7-HORNEAR PRECALENTADO A 200º,15 MINUTOS. Y GUARDAR EN LATAS
2-HUEVO Y YEMA 5 EGUNDOS VEL.4
3-ECHAR EL RESTO 20 SEGUNDOS VEL 10.
4-ACABAR DE AMASAR A MANO,APRETANDO LA MASA Y ECHANDO UN POCO MAS DE HARINA SI FUERA NECESARIO
5-METER EN LA NEVERA UN RATO CON PAPEL FILM
6-HACER LAS PASTAS,ESTIRANDO CON EL RODILLO Y UN CORTAPASTAS,PINTAR CON CLARA Y PONER UNA ALMENDRITA EN CADA UNA.
7-HORNEAR PRECALENTADO A 200º,15 MINUTOS. Y GUARDAR EN LATAS