Ingredientes:
(Para 2 personas)
(Para 2 personas)
- 2 vasos
de fideos gordos
- chopos
- 1/2 cebolla
- pimiento verde y rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 l. caldo pescado o 1 pastilla más agua
- 1 colorante
- aceite
- sal
- vino blanco
- salsa tomate
- chopos
- 1/2 cebolla
- pimiento verde y rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 l. caldo pescado o 1 pastilla más agua
- 1 colorante
- aceite
- sal
- vino blanco
- salsa tomate
Preparación:
1-
Programar MENÚ FREÍR – (T) 140º y sofreír la cebolla y el pimiento verde y rojo
en un poquito de aceite.
2- Cuando estén bien pochados añadir el chopo y sofreír un poco.
3- Añadir el vino blanco y dejar que hierva un rato para evaporar el alcohol.
4- Programar MENÚ GUISO – (P) MEDIA – (T) 110º - 3 MINUTOS
5- Añadir los fideos, la zanahoria, la salsa de tomate y la sal. Revolver todo bien.
6- Añadir el caldo de pescado o pastilla más agua (que cubra bien los fideos) y el colorante.
7- Programar MENÚ GUISO – (P) MEDIA – (T) 110º - 9 MINUTOS
8- Despresurizar y listo.
2- Cuando estén bien pochados añadir el chopo y sofreír un poco.
3- Añadir el vino blanco y dejar que hierva un rato para evaporar el alcohol.
4- Programar MENÚ GUISO – (P) MEDIA – (T) 110º - 3 MINUTOS
5- Añadir los fideos, la zanahoria, la salsa de tomate y la sal. Revolver todo bien.
6- Añadir el caldo de pescado o pastilla más agua (que cubra bien los fideos) y el colorante.
7- Programar MENÚ GUISO – (P) MEDIA – (T) 110º - 9 MINUTOS
8- Despresurizar y listo.