INGREDIENTES
- Patatas
carnes en trozos
- cebolla
- ajo
- pimiento
- zanahoria
- hoja de laurel
- tomate frito
- sal
- colorante
- azafran
carnes en trozos
- cebolla
- ajo
- pimiento
- zanahoria
- hoja de laurel
- tomate frito
- sal
- colorante
- azafran
MODO DE PREPARLO:
1.- En el menú freir con un poco de aceite se refrie la cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, hojitas de laurel.
2.- Una vez que se está haciendo el refrito echar un poco tomate frito, remover
3.- Añadir las costillas, remover unas cuantas de veces y añadir las patatas, sal, colorante (azafran), y tambien una ó dos zanahorias a trozos grandes si os gusta, cancelar menu freir.
4.- Cerrar y programar:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - valvula cerrada - (P) media - (T) 110° - 24 minutos
-----------------------------------------------------------------------------------
1.- En el menú freir con un poco de aceite se refrie la cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, hojitas de laurel.
2.- Una vez que se está haciendo el refrito echar un poco tomate frito, remover
3.- Añadir las costillas, remover unas cuantas de veces y añadir las patatas, sal, colorante (azafran), y tambien una ó dos zanahorias a trozos grandes si os gusta, cancelar menu freir.
4.- Cerrar y programar:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - valvula cerrada - (P) media - (T) 110° - 24 minutos
-----------------------------------------------------------------------------------